jueves, 2 de mayo de 2013

TARTA PEPPA PIG















Para el Bizcocho:

220 grs. de mantequilla a temperatura ambiente.
4 huevos.
480 grs. de harina.
320 grs. de azúcar.
2 cucharadas de esencia de vainilla.
250 ml. de leche.
14 grs. de levadura.
Colorantes.

Relleno

500 gr de mascarpone
400 gr de nata
125 gr de azúcar glass

Cobertura

300 gr de chocolate con leche
180 gr de nata
Kitkat


Bizcocho:

Cortar la mantequilla en dados y batir con la Thermomix, añadiremos el azúcar y seguimos mezclando.
Seguidamente incorporamos los huevos de uno en uno mientras seguimos batiendo.
Agregar la esencia de vainilla.
Añadir la mitad de harina y levadura y la mitad de leche, cuando este bien integrado, echar la otra mitad de harina, levadura y leche.
Teñimos la masa del color elegido, yo en este caso rosa
Cuando tengamos la masa lista, vamos a preparar 5 boles y en cada uno añadir la misma cantidad de masa, Ahora vamos a hornearlas de una en una.
Preparamos un molde de horno de 24 cm. y vamos horneando 10 minutos por masa a 180ºC más o menos.
Dejamos enfriar los discos y vamos poniéndolos en papel de horno para separarlos y guardarlos, yo los envolví en film transparente y los congele y los saque un par de horas antes de montar la tarta y quedan perfectos, además están más consistentes y no se desmigan tanto. Para las tartas me gustan mucho más así que recién echo.


RELLENO

Montamos la nata y reservamos, mezclamos el mascarpone con el azúcar y cuando este bien integrado mezclamos con la nata con movimientos envolventes y listos para el relleno.

COBERTURA CHOCOLATE

Calentamos la nata y añadimos el chocolate con leche y movemos hasta que este disuelto, reservamos en un bol hasta que temple.

Montaje de la tarta:

Ir montando los discos de la tarta uno a uno,

Ahora vamos a decorar la tarta con el Ganaché  de chocolate, lo volcamos por encima y vamos untando por los laterales, y unos 15 minutos al frigorífico, para que no se os manche el plato ponerle por debajo del bizcocho tiras de papel vegetal y cuando la saquemos del frigorífico retiramos con cuidado y se queda el plato impoluto, ahora colocamos los kitkat que se quedan pegados con el ganache y ponemos un lazo para evitar que no se mueva ninguno y se vuelque.


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