Para el
Bizcocho:
220 grs. de
mantequilla a temperatura ambiente.
4 huevos.
480 grs. de
harina.
320 grs. de
azúcar.
2 cucharadas de
esencia de vainilla.
250 ml. de
leche.
14 grs. de
levadura.
Colorantes.
Relleno
500 gr de
mascarpone
400 gr de nata
125 gr de azúcar
glass
Cobertura
300 gr de
chocolate con leche
180 gr de nata
Kitkat
Bizcocho:
Cortar la
mantequilla en dados y batir con la Thermomix, añadiremos el azúcar y seguimos
mezclando.
Seguidamente
incorporamos los huevos de uno en uno mientras seguimos batiendo.
Agregar la
esencia de vainilla.
Añadir la mitad
de harina y levadura y la mitad de leche, cuando este bien integrado, echar la
otra mitad de harina, levadura y leche.
Teñimos la masa
del color elegido, yo en este caso rosa
Cuando tengamos
la masa lista, vamos a preparar 5 boles y en cada uno añadir la misma cantidad
de masa, Ahora vamos a hornearlas de una en una.
Preparamos un
molde de horno de 24 cm.
y vamos horneando 10 minutos por masa a 180ºC más o menos.
Dejamos enfriar
los discos y vamos poniéndolos en papel de horno para separarlos y guardarlos,
yo los envolví en film transparente y los congele y los saque un par de horas
antes de montar la tarta y quedan perfectos, además están más consistentes y no
se desmigan tanto. Para las tartas me gustan mucho más así que recién echo.
RELLENO
Montamos la nata
y reservamos, mezclamos el mascarpone con el azúcar y cuando este bien
integrado mezclamos con la nata con movimientos envolventes y listos para el
relleno.
COBERTURA
CHOCOLATE
Calentamos la
nata y añadimos el chocolate con leche y movemos hasta que este disuelto,
reservamos en un bol hasta que temple.
Montaje
de la tarta:
Ir montando los
discos de la tarta uno a uno,
Ahora vamos a
decorar la tarta con el Ganaché de
chocolate, lo volcamos por encima y vamos untando por los laterales, y unos 15
minutos al frigorífico, para que no se os manche el plato ponerle por debajo
del bizcocho tiras de papel vegetal y cuando la saquemos del frigorífico
retiramos con cuidado y se queda el plato impoluto, ahora colocamos los kitkat
que se quedan pegados con el ganache y ponemos un lazo para evitar que no se
mueva ninguno y se vuelque.