miércoles, 27 de marzo de 2013

Cake pops

Toca una de cake pops, son muy simpáticos para servirlos en cualquier fiesta infantil, aprovechar restos de bizcocho o simplemente pasar una tarde divertida con los niños en la cocina.


Ingredientes:

Bizcocho.
Queso crema.
Chocolate fondant.
Bolitas de colores

Preparación:
Desmigamos el bizcocho, podéis hacerlo vosotras mismas o usar alguno que os haya quedado seco, magdalenas etc…
Pesamos el bizcocho y añadimos la mitad de su peso de queso cremoso  y removemos muy bien hasta que este perfectamente mezclado.
Tiene que quedar una masa compacta y sin migas sueltas, hacemos bolitas y las metemos 15 minutos en el congelador,
Seguidamente las sacamos y mojamos el palito en el chocolate derretido, clavamos y las volvemos a meter en el congelador 15 o 20 minutos
 Derretimos el chocolate en el microondas sacamos los cake pops del congelador y los bañamos en el chocolate, dejamos escurrir un poco y podemos empezar a decorar antes de que se sequen.
Decoramos con sprinkles

Y como una imagen vale mas que mil palabras os pongo un tutorial que encontre en blog.hwtm.com

Para unir la masa podéis utilizar nocilla, leche condensada, dulce de leche etc… incluso poner la mitad en crema de queso y la otra mitad en sirope del sabor que os guste.
Y aqui los mios, algunos se suicidaron por el palito.



No hay comentarios:

Publicar un comentario